DK Aromatherapy

您的数据隐私权

使用我们的服务、提出申请或访问我们的网站,即表示您承认我们按照本声明所述收集和使用您的个人数据。如果您不同意按照本声明或使用条款的规定使用您的个人数据,请不要使用本网站。 根据香港特别行政区个人资料(私隐)条例,你有权: - 检查我们是否持有关于您的个人数据并访问此类数据 - 要求我们更正不准确的数据 - 确定我们关于个人数据的政策和做法以及我们持有的个人数据的种类。 如果您在欧盟成员国,在受到某些限制和/或限制的情况下,您有权根据欧盟的数据保护法: - 请求访问和更正或删除您的个人数据; - 获得处理限制或反对处理您的个人数据;和 - 数据可移植权 欧盟的个人还有权就其个人数据的处理向当地数据保护机构提出投诉。 如果您希望行使上述权利之一、停止营销传播和/或提出问题或投诉,请按以下方式联系我们的数据保护官。

资料安全

安全是我们的首要任务。 DK-Asia.com Ltd 和 KAT LAI Wellness Limited 将始终努力确保您的个人数据受到保护,免遭未经授权或意外的访问、处理或删除。我们通过实施适当的物理、电子和管理措施来保护和保护您的个人数据,以维护对数据安全的承诺。 我们网站的安全区域支持使用 128 位安全套接字层 (SSL) 加密技术——一种通过 Internet 加密以保护数据的行业标准。

安全保证

您和 DK-Asia.com Ltd 以及 KAT LAI Wellness Limited 在防止网络欺诈方面发挥着重要作用。您应该注意不要泄露您的详细信息,包括您的用户 ID 和/或密码,确保您不会有意或无意地共享、提供或促进未经授权的使用。请勿共享您的用户 ID 和/或密码或允许他人访问或使用它。我们努力实施高标准的安全措施来保护您的利益。如果在极少数情况下,未经授权的交易是通过您的账户进行的,而并非您的欺诈、过失或疏忽,我们将确保您的直接损失不超过未经授权交易的全部金额。

我们所收集的资讯种类以及如何应用此类资讯

DK-Asia.com Ltd 和 KAT LAI Wellness Limited 仅在您自愿提交时收集个人信息,包括您的姓名、职位、公司地址、电子邮件地址、行业和产品类型,或者在您填写申请表或其他表格或营销时宣传单张。还可能从您那里收集个人信息,以便通过我们的网络渠道获得您对我们服务的反馈或任何查询。

Cookies 的使用

我们的网站使用 cookie 和其他工具来帮助分析网站流量和使用情况。 Cookie 是包含少量信息的小型文本文件,可以下载并存储在您的任何联网设备上,例如您的计算机、智能手机或平板电脑 - 就像网页的存储器。继续使用服务(或其任何部分),即表示您同意我们在您的计算机上放置 cookie。 请注意,网站和服务其他部分的某些 cookie 由第三方管理,包括地图和社交媒体 API 等。这些 cookie 可能是分析/性能 cookie 或目标 cookie。您应该参考第三方自己的 cookie 和隐私政策,了解他们如何使用您的信息。 我们在服务中使用的第三方 cookie 包括但不限于: 谷歌——我们的网站和服务嵌入了谷歌服务/工具,例如“谷歌分析”,以提供更好的用户体验和分析目的。有关 Google cookies 使用的详细信息,请单击此处。 Facebook——我们的网站和服务嵌入了 Facebook API,用于社交媒体共享和广告目的。有关 Facebook cookies 使用的详细信息,请单击此处。 LinkedIn——我们的网站和服务嵌入了 LinkedIn API,用于社交媒体共享和广告目的。有关 LinkedIn cookies 使用的详细信息,请单击此处。 Studiorific - 您的网站和服务已嵌入 LinkedIn API,用于社交媒体共享和广告目的。有关 LinkedIn cookies 使用的详细信息,请单击此处。

Cookies 的使用

您可以通过激活浏览器中允许您拒绝设置所有或部分 cookie 的设置来阻止 cookie。请注意,如果您使用浏览器设置来阻止所有 cookie(包括基本 cookie),您可能无法访问我们的全部或部分服务。 如果您希望随时撤销您的协议,您需要使用您使用的每个浏览器的浏览器设置来删除您的 cookie。 有关如何执行此操作的更多信息,请参阅此处,或点击互联网浏览器中的“帮助”选项了解更多详细信息。

链接到其他网站

DK-Asia.com Ltd 和 KAT LAI Wellness Limited 可能提供指向并非由 KDK-Asia.com Ltd 和 KAT LAI Wellness Limited 运营的网站的链接。如果您访问这些链接网站之一,您应该查看他们的隐私和其他政策。我们不对其他公司的政策和做法负责,您提交给这些公司的任何信息均受其隐私政策的约束。

信息披露

我们可能会与我们的子公司、关联公司以及 DK-Asia.com Ltd 和 KAT LAI Wellness Limited 拥有权益的任何公司共享或将其转让给您的信息。如果您不想将您的信息透露给任何第三方,请写信给我们的数据保护官,地址如下。

营销推广

有时,我们可能会收集本网站访问者的个人信息。此类信息仅从自愿向我们提供个人信息的个人那里收集。我们可能会使用此信息向他们推荐我们认为他们可能感兴趣的产品、服务和其他营销材料。我们也可能邀请本网站的访问者参与市场研究和调查以及其他类似活动。 如果您不希望通过电子邮件或直接邮寄进一步收到任何促销材料,您将始终有机会通过单击我们电子邮件中提供的退订链接来选择退出

联系我们

如需访问数据或更正数据或有关政策和做法以及所持有数据种类的信息,请发送至: 公司名称:DK-Asia.com Ltd 和 KAT LAI Wellness Limited 地址:G/F 19 New香港上环街市街电话:(852)23863588 请注意,本政策的内容可能会不时修订,恕不另行通知。建议您定期检查它们,并且通过访问和使用我们的网站,您承认您同意受修订后的政策的约束。注:中英文版本如有歧义,以英文版本为准。