DK Aromatherapy

KATLAI 创新科技

透过科技专利产品照顾情绪问题和平衡身心状态

便携式香薰机-Aroma Pod Aroma Pod

KAT LAI 研发了便携式香薰机 Aroma Pod 和将五行精油胶囊化,并配合Aroma Pod使用。 Aroma Pod能满足不同时刻对天然香气的渴求,全面释放情绪,放松和减压。天然香薰的气味可透过呼吸进入大脑的中枢神经,从而感到放松舒适。 KAT LAI和临床心理学家Adrian Low进行医学测试,得到「五行精油」- 土系香薰精油的有效性显示结果。研究人员们利用电子设备测量血流量、心跳和心理状态发现吸入土精油有助于达到一种平衡的放松状态、增强免疫系统并改变生理状态。使用土精油作为减压方案显示出土精油对有压力的员工有重要的正面干预潜力,尤其是当与心率变异生物反馈(HRVB)结合使用来评估干预效果时。研究报告亦在Heart Mind Journey上刊登,并进入了美国哈佛大学图书馆。

抗疫香薰口罩贴

抗疫香薰口罩贴由香港科技大学中药研发中心团队及 KAT LAI Wellness 合作研发,揉合天然香薰及专利中草药配方,有效抑制新型冠状病毒及杀灭金黄葡萄球菌。中草药元素不仅有效抑制新冠病毒,还具有良好的安全性和抗菌作用。产品中的专利中药配方,可以对新型冠状病毒(SARS-CoV-2)外壳上的刺突蛋白(Spike protein)产生抑制作用。天然香薰精油佐以中药提取物进入呼吸道后,将遍布支气管分支表层。当上呼吸道受到新冠病毒入侵,中药中的活性成分将中和病毒的刺突蛋白,阻止病毒与人体受体结合,从而发挥有效的抗病毒作用。中草药提取物的抗新冠作用是本产品成功的关键因素。香薰贴除了为大众带健康身体,亦有助平冲情绪,令科研产品更有意义。此项目结合现代高科技,提高中医药产业效能,令中药产业国际化。

保持最新

注册以获取 DK Aromatherapy 的最新消息和优惠。 您的个人数据将按照我们的隐私政策中的说明使用。 您可以随时取消订阅

电子邮件地址
Whatsapp