DK Aromatherapy
DK Aromatherapy 香薰治療 Untitled Document

Follow us with Facebookdkaroma

Follow us with Facebookdkcuppa

Instagram

「玫瑰傳說」下午茶
玫瑰倒影了星光等待著永恆,
傳說歌頌著花瓣找到了純真。

Eatlababy ~ 號外!號外!中意「美女與野獸」既朋友一定要睇呢個 post 呀!皆因呢到有全港獨有首創既「美女與野獸」主題下午茶,果樽永生花靚到一個點,雖然對面的那位成隻野獸咁呀,但係擰一擰個頭望下支花閃下閃下真係好治癒好浪漫呀!

 
「玫瑰傳說」下午茶

 

「玫瑰傳說」下午茶   「玫瑰傳說」下午茶

「玫瑰傳說」下午茶

「玫瑰傳說」下午茶

「玫瑰傳說」下午茶

玫瑰高貴美麗,婀娜多姿,吸引着世人的目光。為了避免世人過分靠近,其枝莖帶刺,總令接近者流血受傷。每一朵玫瑰都獨一無二,日月爭艷;在星光的倒影下,靜待有情人對愛情如泣如訴。 傳說若有情人能抵抗花刺,把花瓣一片一片褪下,玫瑰便會用代表着純真的花蕊,祝福有情人的愛,得到永恆。

立於紅塵俗世,DK Cuppa Tea用了最奢侈的玻璃倒影了星光,把玫瑰永恆的一剎那凝住,將最璀璨的瞬間盛起,放到你和伴侶的跟前,一邊享用精心挑選的創意法式盛宴,一邊帶領你們往幸福的路徑,紀念着最真摯的愛情。由即日起至2017年6月30日,可位於上環的享用這讓愛成為傳奇的下午茶。~ 永生玫瑰藍牙喇叭(單售$1488)

玻璃折射了從玫瑰傳來的星光,星光奏起了音樂,照亮了放在玫瑰旁邊的法式創意盛宴,一股酸甜香氣傳來的是法式蘆筍薯蓉番茄湯配橄欖包,盛着湯的青花瓷碗美麗得令你不禁雙手捧起,把湯喝下去。薯蓉軟硬有致,配以酸甜的濃湯溫暖身心,在旁的橄欖包外脆內軟,享用時佐上湯汁,讓你享受就恍似是所有愛情的楔子──酸甜軟硬鬆脆溫婉的結合。

「玫瑰傳說」下午茶

「玫瑰傳說」下午茶 「玫瑰傳說」下午茶

放下青花瓷,閉上雙眼享受着愛情蔓延時的氛圍,一股海水結合着生命躍動的氣味悄悄進入體內。悠然一看,純白卻帶點燻黑的巨型帶子配以黑魚子蘆筍片,在星光的折射下,是珍貴的白翡翠和黑得發亮守護着帶子的法國蝸牛。

當你拿起帶子靠近一看,你會發現帶子被法式焗薯襯托着,享用時一層帶子一層薯蓉,感受一陣細致甘甜,一陣結實飽滿的高貴:是愛情的珍貴甜蜜。堅硬的蝸牛殼裝着軟綿的細肉,是堅強的外表下,藏着溫柔的餘韻。大地的氣息從盛宴的另一邊傳來,一個令人一試難忘的味道撲面而來,那是黑松露蘑菇蛋批,美味中帶點苦澀,像愛情有時甜蜜,有時哀傷。

被玻璃折射出的光,一直照亮着享用盛宴的你們,亦照亮了玫瑰玻璃下的托盤,旁邊放着玫瑰香茶,和令永恆的一瞬間停住的『凝神花藥』註1。

註1: 凝神花藥是由一糸列的鮮花提煉而成的花藥精華,只需要住凝神花藥的瓶底拍四次,再將四滴花藥落入茶中。把茶喝下之後,它會把你身體的內在調理到最好的狀態;再把這狀態凝住,提升內在自信,從而引發出屬於獨特的你充滿自信的外在美,抵抗外來煩擾之餘, 散發出不一樣的美。

「玫瑰傳說」下午茶 「玫瑰傳說」下午茶 「玫瑰傳說」下午茶
喝過玫瑰香茶之後,你們便會迎來一系列的玫瑰甜點:玫瑰甜品杯把愛情浪漫甜蜜和激情共冶一爐,玫瑰草莓提拉米蘇酸酸甜甜,綿實有度,是代表在夏天令人感覺酸甜但涼快的愛情,蛋白糖餅伴以玫瑰榛子朱古力,令你再一次感受愛情如斯甜蜜,但有帶着一絲苦澀的哀愁。

這頓「玫瑰傳說」下午茶讓你和伴侶感受愛情的五味雜陳,讓你們的愛得到玫瑰的祝福。 (最少兩位起) 下午茶定價為每人港幣 298元 ,客人更可隨下午茶一起親手自製永生花玻璃瓶註2,見證你和伴侶一起渡過永恆的瞬間。

註2: 自製永生花玻璃瓶套裝(價值$399(原價$599))
包括不同類型花和小熊裝飾。

DK Cuppa Tea 將會贈送「魔法咭」五張,每張「魔法咭」均介紹一種香薰精油及其療效。每天抽一張(或全部)最適合您的魔法咭開展新一天的旅程!
Fascinating Glance Juli

『凝神花藥』: 青春活潑, 令歲月不留痕跡。$299/pc

凝神花藥』可令女性保持青春亮麗的心境, 好奇心和行動力不會被歲月侵蝕。無論任何年紀都可擁有靈活性和無堅不摧的意志,令你所向披靡, 艷壓群芳。

主要成分含有霊芝及蒙古著名的 「回春草藥」 Mongolian Rhododendron, 從內到外令你散發耀眼光芒, 歲月不著痕跡 DTW花藥為您揭開「永恆青春」的秘密! 我們為何外表會看起來衰老? 這不單只是衣著或是肌膚彈性的問題, 事實上, 行為舉止的確會反映個人的內在情感 , 而當這個內在自我是既活潑又年輕的時候, 你才不會感覺歲月被偷走。 亮麗的外表是沿自青春的內在。 誰不渴望青春常駐? 何不讓『凝神花藥』為你凝住那棵青春熾熱的心, 使美麗的光芒永恆綻放?

凝神花藥是由一糸列的鮮花提煉而成的花藥精華,只需要住凝神花藥的瓶底拍四次,再將四滴花藥落入茶中。把茶喝下之後,它會把你身體的內在調理到最好的狀態;再把這狀態凝住,提升內在自信,從而引發出屬於獨特的你充滿自信的外在美,抵抗外來煩擾之餘, 散發出不一樣的美。

 


傾神花藥套裝(價值$499(原價$699))包括:傾神花藥和傾城香薰油各一支、香薰頸鏈和香石一套

DTW 負責人 -Juli Ishihara
加拿大的臨床草本治療博士Dr. Terry Willard 研究了不同的花有不同的療效,然後和Juli創造了「傾神花藥」配方,令人的吸引力大增,與朋友、家人,同事都能比較容易相處融洽。
Juli 跟Dr.Willard 門下學習,發現食了「傾神花藥」一段時間,發現吸引力大增,令她決心參加日本美魔女選舉,最終他贏了50齡組別的冠軍。現在「傾神花藥」在日本大賣!DK 有幸把她帶來香港,把它融入在下午茶中,來試試它的威力,幫助我們散發出不一般的凝聚力!

Juli Ishihara
DTW Flower Essence Master Instructor.
Japan Flower Essence Council Master Instructor / The Chief director.
Bach Flower Remedies International Practitioner.
ACA, USA Counselor.
NPO Japan Herb Association Member and Lecture
Trinity Force Co., Ltd. / CEO

關於DK Cuppa Tea
DK Cuppa Tea由香港香薰治療品牌DK Aromatherapy全資擁有。DK Cuppa Tea致力打造繁華都市中的綠州,DK Cuppa Tea提供一系列主題下午茶 、有機茶、咖啡、輕食和甜點,讓客人盡情放鬆。我們還有舉辦各式各樣的工作坊和企業活動,以及為客人度身訂造私人派對。我們跟不同機構如匯豐銀行、彭博、香港賽馬會、四季酒店及植村秀、Chanel等生活品牌均有合作。

關於DK Aromatherapy(自1996)
DK Aromatherapy踏入二十週年了!DK Aromatherapy設有不同分店,時刻準備您所需。本店有過百種不同的香薰,配合天然產品,澳洲灌木林花藥及香薰耳燭療法等,以治癒各種健康問題。我們亦提供不同種類的身、心、靈治愈服務和工作坊如香薰按摩;皮膚護理及耳燭;塔羅及催眠療法等。DK Aromatherapy亦是一家天然保健中心。我們專業的香薰治療師會為客人度身訂造合適的健康配套。 每位顧客可安心嘗試本店專為您而設的產品和個人化服務,享受身、心、靈和諧的境界。


上環 DK Cuppa Tea Openrice 開飯啦食評
地址:上環 新街市街 19號地鋪 地圖連結 &
請致電訂座 上環 23863588
飲品菜單 Drink Menu

關於 DK Cuppa Tea  
媒體採訪 Media Interview 查詢電話 : 852-23863588 ~ 電郵 DK