https://analytics.google.com/analytics/web/provision/?authuser=0#provision/SignUp/ DK Aromatherapy
DK Aromatherapy
DK Aromatherapy 香薰治療 Untitled Document

Follow us with Facebookdkaroma

Follow us with Facebookdkcuppa

Instagram

「櫻樺傾城」下午茶
和風帶來與香氣擦身而過的偶遇,
春天的祭典變成溫暖人心的祝福。

《飲食男女》200蚊買仙氣 美女示範著和風浴衣嘆下午茶 DK Cuppa Tea 「櫻樺傾城」下午茶

 

櫻樺傾城下午茶

 

Fascinating Glance  

Fascinating Glance

清晨的陽光帶來陣陣暖氣,微溫的天氣讓人悠然神往。走在步道,感到四周香氣四溢,閉眼追尋,發現路上人比花香。熙來攘往,路上的踏痕瞬間被一個又一個蓋上;花起花落,春天的祭典把不同的人招徠玩樂。放膽追隨,來到熱鬧地方,肆意慶祝溫暖的再臨‧‧‧
 
立於上環的鬧市中,DK Cuppa Tea為你安排了一場與櫻花和香氣的偶遇,讓你把身體沐浴在花香之中,在享用完精心挑選的和式食材和味道之後,把香氣充滿身心,令你的身體散發出絲絲耀眼的光芒,透出引來蝴蝶翩翩起舞的氣質。由即日起,可於位於上環的DK Cuppa Tea享用這令人傾神的下午茶。

步入春祭,粉紅色的祭典佈置吸引着你的目光,暖和了的身體讓你安心走到位於祭典中心的御花園,天皇和皇后因為期盼着你的到來如鹿奔泉,他們為你精心準備了玫瑰綠茶茶裏添加了皇后的寶物『傾神花藥』註1,希望以此代表他們對你新年的祝福。
 
當夫人為你奉上玫瑰綠茶之際,一陣溫暖的玫瑰夾著絲絲青草的香氣俏俏移近,吸引着你拿起杯子品嚐茶香。呷一口茶,讓綠茶潔淨你的味蕾;吸一口氣,讓玫瑰活化你的嗅覺。

註1:
傾神花藥是由一糸列的鮮花提煉而成的花藥精華,只需要住傾神花藥的瓶底拍四次,再將四滴花藥落入茶中。把茶喝下之後,你身體散發出不一樣的凝聚力。它曾為夫人帶來朋友和運氣,而且凝聚了一衆族民朋友在身邊建設美好的生活,夫人希望在你身上的人發揮相同的功效,為你的生活作出美好的改變。

離開了御花園,大海的香氣會從春祭的另一邊傳來,甜甜的氣味是由日式汁煮鮑魚和蟹鉗散發出來,品嚐鮑魚的爽脆和蟹肉的鮮甜後,一股肉類經過烤焗後的香氣便會到來:帶骨雞肉腸會為你送上獨特的口味,免治雞肉串會帶來燒汁和嫩肉美味結合。

Fascinating Glance

Fascinating Glance Fascinating Glance
香氣盛宴會一路沿着春祭進行,你的目光立時停在一對粉色的器皿上;打開一看,熱騰騰的香氣撲面而來,是溫暖身體海水的香氣,低頭細望,不同的食材沉浸在咖啡色的高湯裏:這是一道守住傳統的關東煮,讓你感受到春暖大地的活力。 玩樂過後,王族伉儷會為你送上慶祝春天再臨的甜點,櫻花馬卡龍寓意甜甜蜜蜜,櫻花糖霜曲奇象徵明艷照人,紅莓芝士蛋糕讓你口中一涼,冰甜的感覺讓你思緒清新,最後紅豆鯛魚甜品杯滿載了王族朋友們的祝福,讓你帶着笑意和力量迎來新的一年! 這頓櫻樺傾城下午茶讓你溫暖身心,讓你在春天的祭典裏得到祝福。 (最少兩位起) 下午茶定價為每人港幣 298元 ,如隨下午茶一起購買傾神花藥香薰油套裝,客人更可穿上和式浴衣享用下午茶註2,同一次購買兩套套裝更可獲贈寶麗來照片兩張。
DK Cuppa Tea 將會贈送「魔法咭」五張,每張「魔法咭」均介紹一種香薰精油及其療效。每天抽一張(或全部)最適合您的魔法咭開展新一天的旅程!
Fascinating Glance Fascinating Glance Fascinating Glance
傾城香薰油套裝(價值$299(原價$399)) 包括:傾城香薰油一支、香薰頸鏈和香石一套

傾神花藥套裝(價值$499(原價$699))包括:傾神花藥和傾城香薰油各一支、香薰頸鏈和香石一套;
客人每購買任何一套套裝,將可借用浴衣一套(按比例如此類推),寶麗來照片會由購買兩套套裝起開始贈送,亦按比例如此類推。(數量有限 送完即止)
租用浴衣一套$200(兩小時)
Fascinating Glance Fascinating Glance Juli

櫻花馬卡龍寓意甜甜蜜蜜

櫻花糖霜曲奇象徵明艷照人

DTW 負責人 -Juli Ishihara
加拿大的臨床草本治療博士Dr. Terry Willard 研究了不同的花有不同的療效,然後和Juli創造了「傾神花藥」配方,令人的吸引力大增,與朋友、家人,同事都能比較容易相處融洽。
Juli 跟Dr.Willard 門下學習,發現食了「傾神花藥」一段時間,發現吸引力大增,令她決心參加日本美魔女選舉,最終他贏了50齡組別的冠軍。現在「傾神花藥」在日本大賣!DK 有幸把她帶來香港,把它融入在下午茶中,來試試它的威力,幫助我們散發出不一般的凝聚力!

Juli Ishihara
DTW Flower Essence Master Instructor.
Japan Flower Essence Council Master Instructor / The Chief director.
Bach Flower Remedies International Practitioner.
ACA, USA Counselor.
NPO Japan Herb Association Member and Lecture
Trinity Force Co., Ltd. / CEO

註1:
傾神花藥是由一糸列的鮮花提煉而成的花藥精華,只需要住傾神花藥的瓶底拍四次,再將四滴花藥落入茶中。把茶喝下之後,你身體散發出不一樣的凝聚力。它曾為夫人帶來朋友和運氣,而且凝聚了一衆族民朋友在身邊建設美好的生活,夫人希望在你身上的人發揮相同的功效,為你的生活作出美好的改變。
註2:
傾神花藥套裝(價值$499(原價$699))包括:傾神花藥和傾城香薰油各一支、香薰頸鏈和香石一套;
傾城香薰油套裝(價值$299(原價$399)) 包括:傾城香薰油一支、香薰頸鏈和香石一套;
客人每購買任何一套套裝,將可借用浴衣一套(按比例如此類推),寶麗來照片會由購買兩套套裝起開始贈送,亦按比例如此類推。

關於DK Cuppa Tea
DK Cuppa Tea由香港香薰治療品牌DK Aromatherapy全資擁有。DK Cuppa Tea致力打造繁華都市中的綠州,DK Cuppa Tea提供一系列主題下午茶 、有機茶、咖啡、輕食和甜點,讓客人盡情放鬆。我們還有舉辦各式各樣的工作坊和企業活動,以及為客人度身訂造私人派對。我們跟不同機構如匯豐銀行、彭博、香港賽馬會、四季酒店及植村秀、Chanel等生活品牌均有合作。

關於DK Aromatherapy(自1996)
DK Aromatherapy踏入二十週年了!DK Aromatherapy設有不同分店,時刻準備您所需。本店有過百種不同的香薰,配合天然產品,澳洲灌木林花藥及香薰耳燭療法等,以治癒各種健康問題。我們亦提供不同種類的身、心、靈治愈服務和工作坊如香薰按摩;皮膚護理及耳燭;塔羅及催眠療法等。DK Aromatherapy亦是一家天然保健中心。我們專業的香薰治療師會為客人度身訂造合適的健康配套。 每位顧客可安心嘗試本店專為您而設的產品和個人化服務,享受身、心、靈和諧的境界。


上環 DK Cuppa Tea Openrice 開飯啦食評
地址:上環 新街市街 19號地鋪 地圖連結 &
請致電訂座 上環 23863588
飲品菜單 Drink Menu

關於 DK Cuppa Tea  
媒體採訪 Media Interview 查詢電話 : 852-23863588 ~ 電郵 DK