DK Aromatherapy
DK Aromatherapy 香薰治療 Untitled Document

Follow us with Facebookdkaroma

Follow us with Facebookdkcuppa

Instagram

「傾神花藥」 Fascination Flower Essence~ DTW

更多關於花藥的 {問與答}
其他DTW「傾神花藥」
「傾神花藥」 Fascination Flower Essence
寵物花藥系列 Flower Essence Pet series

想要提升你的吸引力,改善你的愛情、工作、家庭及人際關係嗎?
你希望「人見人愛、車見車載」嗎?
想要更有女性美嗎?

每月都佔據日本各大媒體的「傾神花藥」!它能提你的女人味,更能吸引異性或改善你的人緣!變成受歡迎的人物!「傾神花藥」,你的魅力泉源!

如果你感到壓力很大、心情煩躁!又或者發現 皮膚變得粗糙,不願打理自己的儀容⋯⋯等等
你便需要跟自己說「我要更美麗、更有吸引力」,那麼你便開始了邁向美麗的第一步!
讓你的魅力由內而外散發出來,提升你的吸引力!

「傾神花藥」是有一系列花及植物浸在落磯山脈的泉水內,並根據專利配方調製而成。用以提升你的女性魅力,散發出引來蝴蝶翩翩起舞的香氣,幫助你認識自己的內在美,享受作為一位女性的優雅,散發出飛一般耀眼的光芒。令你輕易成為眾人的焦點,得到重視和讚美!

Fascinating Glance Fascinating Glance Fascinating Glance
「傾神花藥」是由一糸列的鮮花提煉而成的花藥精華,只需要住傾神花藥的瓶底拍四次,再將四滴花藥落入茶中。把茶喝下之後,你身體散發出不一樣的凝聚力。它曾為夫人帶來朋友和運氣,而且凝聚了一衆族民朋友在身邊建設美好的生活,夫人希望在你身上的人發揮相同的功效,為你的生活作出美好的改變。

傾城香薰油~
Fascination Blend Essential Oil(10ml)

Rose geranium 玫瑰天竺葵 (平衡情緒、壓力)
Ylang Ylang 依蘭依蘭 (憂慮、平衡荷爾蒙、改善兩性溝通)
Grapefruit 葡萄柚 (抑鬱、壓力、使人愉快)
Orange Sweet 甜橙 (精神緊張、失眠、使人愉快)
Patchouli 廣藿香 (焦慮、抑鬱)

傾城香薰油套裝(價值$299(原價$399)) 包括:傾城香薰油一支、香薰頸鏈和香石一套 (只需把數滴傾城香薰油進入香薰頸鏈或香石便可)

「傾神花藥」套裝(價值$499(原價$699))包括:傾神花藥和傾城香薰油各一支、香薰頸鏈和香石一套;
Juli

關於 Juli Ishihara

從事研究「終身美麗」超過25年,幫助人數超過五千人!Juli 相信,終身美麗是指,「身、心、靈」上的健康及平衡。

「傾神花藥」是Juli 跟 Dr. Willard 一起精心研發而成!

Juli 在「傾神花藥」的幫助下,曾經當選了日本 「美魔女」五十齡組別裏的第五名!

Juli Ishihara
DTW Flower Essence Master Instructor.
Japan Flower Essence Council Master Instructor / The Chief director.
Bach Flower Remedies International Practitioner.
ACA, USA Counselor.
NPO Japan Herb Association Member and Lecture
Trinity Force Co., Ltd. / CEO

Ju

內外美~ 身、心、靈健康

外:樣子、皮膚、化妝、髮型、衣着、步姿、美甲等等
內: 食物(包括營養),運動,睡眠,所有關於身體感覺的事物。
靈性 ~情緒管理,靈性,想法,性格。

「美麗」是身、心、靈健康及平衡所組合而成。靈性健康是美麗的重要元素,因為你的身體和心理健康很大程度都是依賴於靈性健康之上。

「傾神花藥」包含11種花卉元素

Alpine Lily
能幫助提升女性內在美及吸引力!

Saskatoon
令你與人的關係健康發展,了解其他人及自己的需要,平衡你的想法,減少不必要的干擾。

Bleeding Heart
減低對伴侶的過分倚賴,強化心理質素,令你更愛自己和給予你伴侶適當的私人空間,從而製造一個充滿真愛及信仼的關係。

Mariposa Lily
提升社交親和力和女性的吸引力,並且加強對其他人和事物的同理心。

Tiger Lily
平衡過於男性化的一面,減低過強的主見

Easter Lily
平衡性慾,避免對性慾過分壓抑或放任。

Snapdragon
平衡性慾和本能,對減輕對異性的批評或憤怒尤其有效!

Pussy-Toes Everlasting
幫助加強你和伴侶之間的長期關係,拋開焦慮和憤怒,創造一個天長地久的關係。

Meadow Rue
助你增加費洛蒙,吸引異性的關注和愛。

Pretty Face
減低對外表的過分注重,並避免以貌取人,避免因為外表而否定自己,助你提升自信!

Quince
提升愛心,內在美,女性味,減少與別人爭吵或衝突。

「傾神花藥」~你的心靈養分!

「花藥」對情緒管理特別有效,「花藥」所蘊含的能量能幫助你平衡情緒,增加你的正能量之餘,消除負面情緒例如憤怒,驚慌,焦慮,妒忌,孤單,缺乏自信及自我形象低落等。
「傾神花藥」為擁有豐富臨床經驗的加拿大醫生所研發!
所有「花藥」都是來自草本植物,裏面含有甘油(由有機椰子提煉)作為穩定劑,確保治療的能量能穏定地保存下來。

*Flower essences are meant for oral intake.
*Take four drops of each essence mixed with drinks such as water or tea. Please see the catalogue for further information.
*This product is not a medical drug. Experiences can differ individually and no particular effect is guaranteed.

臨床醫生
臨床草本醫生Dr. Terry Willard 專門從事研究花卉和草本,是草本領域的專家,擁有超過40年的研究經驗,開拓了不同的方向和領域,他還在加拿大開設了自己的草本診所,同時在Wild Rose 學院任教。也同時在不同的健康食品和藥品公司中擔任草本配方顧問超過30年。

在2015年退休後,他搬到溫哥華去繼續研究
自1986年起他被委任為HPB (加拿大政府機構)(等同於美國食品及藥物管理局)的顧問委員,在草本和植物研究貢獻良多!

在1998年10月3日,他獲選進入為加拿大健康食品協會名人堂,是當時最年輕的草本醫生。

如何選擇及使用「花藥」
請在服用「花藥」時仔細閱讀每一種植物能量對你身體的功效。當你了解自己的心理及身體狀況等,你便可選擇適合你自己的「花藥」。
每日服用四至五次,每次四至五滴
服用「花藥」的次數比份量更為重要,服用多次會比一次性服用大劑量更為有效!
如情緒突然有大波動,可選擇適合你的「花藥」,把服用間距改為每次相距30分鐘。直至你感到改善為止。
服用未經過稀釋的花藥 (每次四至五滴)
請先把它放在掌心然後敲四下,然後每次滴在舌頭底約四至五滴。如你選擇直接服用,敬請留意不要將滴管碰到身體任何一個部份,以防止「花藥」受到污染。
「花藥」稀釋在飲品之中
另外亦可以把「花藥」稀釋在飲品之中,先把它放在掌心然後敲四下,然後將四至五滴的「花藥」加到300至500毫升飲品裏,每天飲用四至五次,請確保將飲品在一天之內用完,而每次飲用相隔必須最少30分鐘。

調節服用劑量
一般情況下請連續服用花藥配方至少兩至三星期以觀察效果,其後你可根據效果去改變服用次數,例如減至每天兩至三次或改到有需要時服用,更可以根據不同的情況,嘗試用新的花藥配方以應付新的情緒改變。

請在購買後將花藥存於陰涼地方,遠離熱力和濕氣

有效日期為產品開封前的日期,請於產品開封後,三個月內將產品用完,同時將產品存放於陰涼地方。

請保持滴管清潔和避免與身體任何部份接觸,若不幸把滴管弄污,可使用滾水把滴管消毒,在完全乾透後再次使用。

傾城花藥或其他配方花藥為己調配的花藥,請避免和其他花藥混合使用。

甘油晶體可能會在極端的情況下出現,例如溫度改變,此為正常情況,不會影響產品質素。

傾神花藥為非醫療產品和藥物,服用效果因人而異。

Flower Essence ~ book wrote by Dr. Terry Willard (CLH.PHD)
此書以淺白的文字解釋了一般人不容易明白關於震動和能量的概念。由傾神花藥的開發人所著,這部著作充滿了讓你認識自我和活出自我的知慧
Flower EssenceDr. Terry Willard

什麼是花藥?
傾神花藥是由含有植物震動能量的液體所造成,他們有着把負能量驅走,把身心回復到一個正面狀況的功效,更可以平衡情緒,感覺和性格。

在引起世界關注震動醫學一書中,美國醫生指出花卉精華的效用遠超想像,資深治療師已將內在心靈健康界定為影響外在身體健康的重要因素,內在健康不只會大幅度影響身體的健康,更會影響你的外在美。

更多關於花藥的 {問與答} 按此連結

其他DTW「傾神花藥」 按此連結

「傾神花藥」 Fascination Flower Essence~ DTW

DTW 寵物花藥系列 DTW Flower Essence Pet series

 
「櫻樺傾城」下午茶 和風帶來與香氣擦身而過的偶遇,春天的祭典變成溫暖人心的祝福。
這頓櫻樺傾城下午茶讓你溫暖身心,讓你在春天的祭典裏得到祝福。 (最少兩位起) 下午茶定價為每人港幣 298元 ,如隨下午茶一起購買傾神花藥香薰油套裝,客人更可穿上和式浴衣享用下午茶註2,同一次購買兩套套裝更可獲贈寶麗來照片兩張。

關於DK Cuppa Tea
DK Cuppa Tea由香港香薰治療品牌DK Aromatherapy全資擁有。DK Cuppa Tea致力打造繁華都市中的綠州,DK Cuppa Tea提供一系列主題下午茶 、有機茶、咖啡、輕食和甜點,讓客人盡情放鬆。我們還有舉辦各式各樣的工作坊和企業活動,以及為客人度身訂造私人派對。我們跟不同機構如匯豐銀行、彭博、香港賽馬會、四季酒店及植村秀、Chanel等生活品牌均有合作。

關於DK Aromatherapy(自1996)
DK Aromatherapy踏入二十週年了!DK Aromatherapy設有不同分店,時刻準備您所需。本店有過百種不同的香薰,配合天然產品,澳洲灌木林花藥及香薰耳燭療法等,以治癒各種健康問題。我們亦提供不同種類的身、心、靈治愈服務和工作坊如香薰按摩;皮膚護理及耳燭;塔羅及催眠療法等。DK Aromatherapy亦是一家天然保健中心。我們專業的香薰治療師會為客人度身訂造合適的健康配套。 每位顧客可安心嘗試本店專為您而設的產品和個人化服務,享受身、心、靈和諧的境界。

上環 DK Cuppa Tea Openrice 開飯啦食評
地址:上環 新街市街 19號地鋪 地圖連結 &
請致電訂座 上環 23863588

About DK Cuppa Tea  
媒體採訪 Media Interview Tel : 852- 23863588~ ~ Email DK