DK Aromatherapy
DK Aromatherapy 香薰治療 Untitled Document

Follow us with Facebookdkaroma

Follow us with Facebookdkcuppa

Instagram

「花藥」 Flower Essence~ DTW
更多關於花藥的 {問與答}
其他DTW「傾神花藥」
「傾神花藥」 Fascination Flower Essence
寵物花藥系列 Flower Essence Pet series

『凝神花藥』: 青春活潑, 令歲月不留痕跡。
從內到外令你散發耀眼光芒, 歲月不著痕跡

『凝神花藥』可令女性保持青春亮麗的心境, 好奇心和行動力不會被歲月侵蝕。無論任何年紀都可擁有靈活性和無堅不摧的意志,令你所向披靡, 艷壓群芳。

主要成分含有霊芝及蒙古著名的 「回春草藥」 Mongolian Rhododendron, 從內到外令你散發耀眼光芒, 歲月不著痕跡 DTW花藥為您揭開「永恆青春」的秘密! 我們為何外表會看起來衰老? 這不單只是衣著或是肌膚彈性的問題, 事實上, 行為舉止的確會反映個人的內在情感 , 而當這個內在自我是既活潑又年輕的時候, 你才不會感覺歲月被偷走。 亮麗的外表是沿自青春的內在。 誰不渴望青春常駐? 何不讓『凝神花藥』為你凝住那棵青春熾熱的心, 使美麗的光芒永恆綻放?

『凝神花藥』是由一糸列的鮮花提煉而成的花藥精華,只需要住凝神花藥的瓶底拍四次,再將四滴花藥落入茶中。把茶喝下之後,它會把你身體的內在調理到最好的狀態;再把這狀態凝住,提升內在自信,從而引發出屬於獨特的你充滿自信的外在美,抵抗外來煩擾之餘, 散發出不一樣的美。

DTW花藥為您揭開「永恆青春」的秘密!
我們為何外表會看起來衰老?
這不單只是衣著或是肌膚彈性的問題,
事實上, 行為舉止的確會反映個人的內在情感 ,
而當這個內在自我是既活潑又年輕的時候, 你才不會感覺歲月被偷走。
亮麗的外表是沿自青春的內在。
誰不渴望青春常駐?
何不讓『凝神花藥』為你凝住那棵青春熾熱的心, 使美麗的光芒永恆綻放?

Blend of nine essences 9款主要成分

Mongolian Rhododendron
This plant has been known as the “herb of rejuvenation” in Mongolia. It slows down the aging process and helps you feel positive and young all the time.
作為蒙古著名的「回春草藥」, 它可以延緩衰老過程, 使你時常感到正面和年輕。

Buttercup
For those who are losing confidence as a result of aging. This essence supports you to have strong self-worth and makes the transitional experience of aging smoother for you.
因為衰老而失去自信的你, 此配方可以使你欣賞自己的內在價值, 令歲月的過度期變得更暢順。

Chrysanthemum
This essence is for those who are concerned or worried about dying, regardless of age. It helps you to take positive outlook on aging and to realize the importance of the present moment, enhancing your ability to see the “truth” at a deep spiritual level.
對於憂慮衰老或死亡的朋友, 此配方可令你活在當下, 以更宏觀及正面的角度去面對衰老, 以靈性的層面去領悟歲月的真諦。

Pretty Face
Liberates you from too much concern about youth on the appearance and your real age. Helps you to radiate “inner beauty” and to accept aging so that you feel positive in your life.
將你從衰老的憂慮中解放, 令你散發無窮的內在美, 欣然面對歲的洗禮。

Reishi霊芝
This powerful mushroom has been prized as a remedy for longevity. It works on an aging mind and guides it to a clam, relaxed state, slowing down the speed of aging.
作為長壽的代表, 它既可以減慢衰老之外, 亦可帶來放鬆和平靜。

Centaury
Helps you to release insistence on physical youth and to realize how the results of aging—such as gracefulness and elegance that accompany maturity—make you shine. Strengthens your understanding that age is part of your uniqueness.
教你放下對外表的執著, 了解熟齡的真義- 標誌著優雅和成熟, 令你更加耀眼和獨特。

Hibiscus
Clears away anxiety and worry around the issue of sexuality and aging, helping you to restore your lost passion for sexuality.
消除因為衰老而引發對兩性關係的焦慮, 重拾被遺忘的激情。

White Willow
Aging tends to stiffen a mind. This essence supports you to regain a flexible yet strong, infrangible mind like a willow tree and to learn how to go with the flow and be receptive.
年長不等於變成固執的代言人。此配方可令你思想變得強壯而靈活, 具有堅實意志的同時, 亦可有如柳樹一樣隨風而行, 眼觀四面, 耳聽八方。

Chaga
A mushroom of great rarity famous for its powerful antioxidant effect. With its life force strong enough even to overpower white birch trees, chaga gives you youthful vitality.
稀有的抗氧化配方, 比白樺樹具有更強的生命力, 是青春之源。

DTW Flower Essence

Acceptance:
接受:
正在面對無法改變困局的你
外在環境, 成長背景, 或天賦的外貌;面對種種無法逆轉的一切, 我們有時會感到無助甚至困惑。勉強與現實對抗,實在勞心傷神。此花藥配方會協助你發展接受現實的能力, 令你活得更正面和快樂, 學會愛自己多一點。

Emergency:
急救:
從緊急的情況之中, 鎮靜紛亂失控的心靈
面對突如其來的變化, 或者要處理自己舒適圈外的事情未卻有十足把握, 我們少不免會感到緊張徬徨。此配方可於緊急之時助你一臂之力, 可舒緩緊張的情緒, 從而發揮出好表現。此花藥適用於不同的緊張情況如: 發佈會, 演講, 考試等。另外, 於各種災難性的高壓情況也會有幫助, 例如:意外傷亡, 天災,急病, 驚恐等, 將紛亂失控的心智平靜下來。

Focus:
專注:
給容易分心的你
此配方可提高集中力,保持思路開放澄明, 更加能夠看清大局, 對於工作和學業十分有幫助。此花藥亦有助整合混沌的思維和言語, 能夠清晰地表達構思, 是應試者不可多得的好幫手!

Children’s Balance:
孩童的平衡: 照顧孩子全方位的精神健康
0至16歲的孩子適用。此配方有助平衡孩子各方面的精神需要,例如: 心緒不寧, 敏感, 孩子氣, 反叛, 容易發怒, 過度活躍, 情緒波動等。而當成年人自覺需要獨立性之時, 亦可使用此花藥。

Fascination for Men:
魅力男士: 由內到外散發令人傾心的男士魅力
傾國傾城, 何止是女士的專利? 魅力男士花藥能夠激發潛藏的雄風, 使你渾身散發動人的男士魅力, 生理上和精神上都變得更有力量和自信。

Comfortable Sleep:
甜睡: 以花卉的力量助您一覺好眠
當焦慮, 壓力等精神因素影響你的睡眠質素, 早上起床總是感到睡不飽, 就正正是甜睡花藥大派用場的時候! 對於時常半夜起床難以再入睡, 受驚或是被做夢所影響的你, 此配方都可助你甜甜安睡, 獲得深層飽足的睡眠。

Confidence:
自信: 給欠缺自信和自覺一無是處的你
你時常都感覺自己做得不夠好嗎? 自己總是滿身缺點而且毫無價值? 以往所經歷的失敗可能已導致你失去自信。此花藥配方可激發你內在的潛能和力量, 助你發掘自己的優點, 以正面自信的態度活出精彩的每一天。

Recovery:
療癒: 你的心靈和肉體都感到疲累嗎?
無論工作, 家庭, 每天都要應付堆積如山的工作, 實在足以抽乾我們的動力和能量, 又何來心神欣賞身邊美好的事物呢? 此配方有助激發你的能量, 增加活力和光彩。對於因過度思考引發的精神疲勞及體力勞動者皆有幫助。

Warming Heart:
溫暖心房: 情感踫壁了嗎?
此花藥適合被複雜的情感關係弄得遍體鱗傷的你, 可以減輕焦慮和恐懼, 於你表達和接受愛意之時, 保護你免受情感的傷害。另外, 當相方對情感的期望有落差之際,導致出現了角力, 此時你也可服用此配方, 可以平衡落差和不滿的情緒, 喚醒心中溫暖的小太陽, 以愛重新滋養情感的幼苗。

更多關於花藥的 {問與答} 按此連結

其他DTW花藥 按此連結

「傾神花藥」 Fascination Flower Essence~ DTW

DTW 寵物花藥系列 DTW Flower Essence Pet series

Juli

關於 Juli Ishihara

從事研究「終身美麗」超過25年,幫助人數超過五千人!Juli 相信,終身美麗是指,「身、心、靈」上的健康及平衡。

「傾神花藥」是Juli 跟 Dr. Willard 一起精心研發而成!

Juli 在「傾神花藥」的幫助下,曾經當選了日本 「美魔女」五十齡組別裏的第五名!

Juli Ishihara
DTW Flower Essence Master Instructor.
Japan Flower Essence Council Master Instructor / The Chief director.
Bach Flower Remedies International Practitioner.
ACA, USA Counselor.
NPO Japan Herb Association Member and Lecture
Trinity Force Co., Ltd. / CEO

Ju

內外美~ 身、心、靈健康

外:樣子、皮膚、化妝、髮型、衣着、步姿、美甲等等
內: 食物(包括營養),運動,睡眠,所有關於身體感覺的事物。
靈性 ~情緒管理,靈性,想法,性格。

「美麗」是身、心、靈健康及平衡所組合而成。靈性健康是美麗的重要元素,因為你的身體和心理健康很大程度都是依賴於靈性健康之上。

“The nutritional tonic for the heart” DTW flower essences
Flower essences work effectively on your emotions and temperament. The vibrational energies of flowers support your emotional balance, helping you to shift the negative emotions that come up in daily life, such as anger, fear, anxiety, jealousy, loneliness, sadness, loss of confidence, and low vitality, into a positive direction. DTW flower essences are by an active doctor, Dr. Terry Willard, who has had a long clinical experience in Canada. All essences contain only plant-based Kosha glycerol as the preservative.

*Flower essences are meant for oral intake.
*Take four drops of each essence mixed with drinks such as water or tea. Please see the catalogue for further information.
*This product is not a medical drug. Experiences can differ individually and no particular effect is guaranteed.

DTW花藥- 心靈的保養品
花藥主要針對情緒和脾性層面, 花卉的震頻可以平衡情緒, 助你將日常生活中面對的負面情緒正面化, 例如: 憤怒, 恐懼, 焦慮, 嫉妒, 寂寞, 哀傷, 失去自信, 沒精打采等。DTW花藥由Dr. Terry Willard研發, 於加拿大已有資深臨床經驗。所有DTW花藥會以植物性甘油作為穩定劑。

* 花藥可以內服。
* 可將4滴花藥加入飲品服用, 例如:水和茶。詳情請參閱小冊子。
* 此產品並非藥物, 效果因人而異, 並不保證一定達到所述效果。

 

「傾神花藥」~你的心靈養分!

「花藥」對情緒管理特別有效,「花藥」所蘊含的能量能幫助你平衡情緒,增加你的正能量之餘,消除負面情緒例如憤怒,驚慌,焦慮,妒忌,孤單,缺乏自信及自我形象低落等。
「傾神花藥」為擁有豐富臨床經驗的加拿大醫生所研發!
所有「花藥」都是來自草本植物,裏面含有甘油(由有機椰子提煉)作為穩定劑,確保治療的能量能穏定地保存下來。

*Flower essences are meant for oral intake.
*Take four drops of each essence mixed with drinks such as water or tea. Please see the catalogue for further information.
*This product is not a medical drug. Experiences can differ individually and no particular effect is guaranteed.

臨床醫生
臨床草本醫生Dr. Terry Willard 專門從事研究花卉和草本,是草本領域的專家,擁有超過40年的研究經驗,開拓了不同的方向和領域,他還在加拿大開設了自己的草本診所,同時在Wild Rose 學院任教。也同時在不同的健康食品和藥品公司中擔任草本配方顧問超過30年。

在2015年退休後,他搬到溫哥華去繼續研究
自1986年起他被委任為HPB (加拿大政府機構)(等同於美國食品及藥物管理局)的顧問委員,在草本和植物研究貢獻良多!

在1998年10月3日,他獲選進入為加拿大健康食品協會名人堂,是當時最年輕的草本醫生。

如何選擇及使用「花藥」
請在服用「花藥」時仔細閱讀每一種植物能量對你身體的功效。當你了解自己的心理及身體狀況等,你便可選擇適合你自己的「花藥」。
每日服用四至五次,每次四至五滴
服用「花藥」的次數比份量更為重要,服用多次會比一次性服用大劑量更為有效!
如情緒突然有大波動,可選擇適合你的「花藥」,把服用間距改為每次相距30分鐘。直至你感到改善為止。
服用未經過稀釋的花藥 (每次四至五滴)
請先把它放在掌心然後敲四下,然後每次滴在舌頭底約四至五滴。如你選擇直接服用,敬請留意不要將滴管碰到身體任何一個部份,以防止「花藥」受到污染。
「花藥」稀釋在飲品之中
另外亦可以把「花藥」稀釋在飲品之中,先把它放在掌心然後敲四下,然後將四至五滴的「花藥」加到300至500毫升飲品裏,每天飲用四至五次,請確保將飲品在一天之內用完,而每次飲用相隔必須最少30分鐘。

調節服用劑量
一般情況下請連續服用花藥配方至少兩至三星期以觀察效果,其後你可根據效果去改變服用次數,例如減至每天兩至三次或改到有需要時服用,更可以根據不同的情況,嘗試用新的花藥配方以應付新的情緒改變。

請在購買後將花藥存於陰涼地方,遠離熱力和濕氣

有效日期為產品開封前的日期,請於產品開封後,三個月內將產品用完,同時將產品存放於陰涼地方。

請保持滴管清潔和避免與身體任何部份接觸,若不幸把滴管弄污,可使用滾水把滴管消毒,在完全乾透後再次使用。

傾城花藥或其他配方花藥為己調配的花藥,請避免和其他花藥混合使用。

甘油晶體可能會在極端的情況下出現,例如溫度改變,此為正常情況,不會影響產品質素。

傾神花藥為非醫療產品和藥物,服用效果因人而異。

Flower Essence ~ book wrote by Dr. Terry Willard (CLH.PHD)
此書以淺白的文字解釋了一般人不容易明白關於震動和能量的概念。由傾神花藥的開發人所著,這部著作充滿了讓你認識自我和活出自我的知慧
Flower EssenceDr. Terry Willard

什麼是花藥?
傾神花藥是由含有植物震動能量的液體所造成,他們有着把負能量驅走,把身心回復到一個正面狀況的功效,更可以平衡情緒,感覺和性格。

在引起世界關注震動醫學一書中,美國醫生指出花卉精華的效用遠超想像,資深治療師已將內在心靈健康界定為影響外在身體健康的重要因素,內在健康不只會大幅度影響身體的健康,更會影響你的外在美。

更多關於花藥的 {問與答} 按此連結
 
「櫻樺傾城」下午茶 和風帶來與香氣擦身而過的偶遇,春天的祭典變成溫暖人心的祝福。
這頓櫻樺傾城下午茶讓你溫暖身心,讓你在春天的祭典裏得到祝福。 (最少兩位起) 下午茶定價為每人港幣 298元 ,如隨下午茶一起購買傾神花藥香薰油套裝,客人更可穿上和式浴衣享用下午茶註2,同一次購買兩套套裝更可獲贈寶麗來照片兩張。

關於DK Cuppa Tea
DK Cuppa Tea由香港香薰治療品牌DK Aromatherapy全資擁有。DK Cuppa Tea致力打造繁華都市中的綠州,DK Cuppa Tea提供一系列主題下午茶 、有機茶、咖啡、輕食和甜點,讓客人盡情放鬆。我們還有舉辦各式各樣的工作坊和企業活動,以及為客人度身訂造私人派對。我們跟不同機構如匯豐銀行、彭博、香港賽馬會、四季酒店及植村秀、Chanel等生活品牌均有合作。

關於DK Aromatherapy(自1996)
DK Aromatherapy踏入二十週年了!DK Aromatherapy設有不同分店,時刻準備您所需。本店有過百種不同的香薰,配合天然產品,澳洲灌木林花藥及香薰耳燭療法等,以治癒各種健康問題。我們亦提供不同種類的身、心、靈治愈服務和工作坊如香薰按摩;皮膚護理及耳燭;塔羅及催眠療法等。DK Aromatherapy亦是一家天然保健中心。我們專業的香薰治療師會為客人度身訂造合適的健康配套。 每位顧客可安心嘗試本店專為您而設的產品和個人化服務,享受身、心、靈和諧的境界。

上環 DK Cuppa Tea Openrice 開飯啦食評
地址:上環 新街市街 19號地鋪 地圖連結 &
請致電訂座 上環 23863588

About DK Cuppa Tea  
媒體採訪 Media Interview Tel : 852- 23863588~ ~ Email DK