平靜與喜樂

小貓小狗都可獲得心靈平靜的滿足
當毛孩開始成為家中的小霸王:會破壞梳化和傢俱,樂極忘形時會對人啃咬和亂叫,準備外出散步時會非常興奮甚至失控,此配方就適合你家中活力澎湃的寶貝,鎮靜過度活躍的毛孩。

適用的寵物個性
細膩、敏感、容易興奮、脾氣暴躁或惱怒

期望改善的習慣
失眠、焦慮、情緒化、因憤怒而皺起鼻子、具攻擊性、傲慢、咬家具和搗亂房間、無故徘徊走動、心緒不寧 、多次胡亂排泄

適用的狀況
正值訓練期的寵物 、訓練自律性

花藥組合
Buttercup, Chamomile, Chicory, Yarrow yellow, Life of men, Sunflower

活力毛寶寶

為年老或復康期及病癒的毛孩帶來活力和朝氣
此配方適合缺乏活力和食慾的年老毛孩,以及正值康復期或病癒的寵物,增加牠們的能量和動力。
同時對於因為環境轉變(例如換了新主人)而引起的精神壓力也非常有效。

期望改善的習慣
精神不振、貪睡、易生病

適用的狀況
緩解受傷或病患、疼痛、慢性痛症、食慾不振、排泄不順、末期病患、年老體力衰退

花藥組合
Lady’s Slipper, Echinacea, Alberta Wild Rose, Labrador tea, Nasturtium, Life of men, Sweet grass

溫暖心房

給容易感到寂寞及渴望時常被注意的毛孩
每當主人不在身邊,你的毛寶貝會感到不安甚至哭泣嗎?
此配方適合時常渴望被主人注意的愛寵,可以將主人的愛和思念傳遞給牠們,令寶貝感到自己被滿滿的愛包圍著,排遣因寂寞而引起的壓力和焦慮。
尤其適合入住寵物酒店或需要和主人短暫分開的毛孩。

適用的寵物個性
性格孤僻、永不親近主人、多要求

期望改善的習慣
經常舔腳或身體、堅持追趕主人身後、時刻緊貼主人不願分開、同住但關係不和諧 、寵物與主人分開時不停叫、壓力導致的異常行為

適用的狀況
過早離乳 、飼主去世、與寵物分離

花藥組合
Cinquefoil, Yarrow pink, Nasturtium, Bleeding Heart, Chicory, Alberta Wild Rose

愛與淨化

保護敏感的愛寵,減輕無形的環境侵害
可有想過無處不在的電磁波都會成為愛寵的壓力來源嗎?
尤其小動物,牠們對「能量震頻」比人類更敏感,甚至能夠感應到少量幅射,空氣污染,以及電磁波活動。對於能量感應度高的毛孩,影響就更深了。此噴霧有助淨化這些無形的環境侵害,令毛寶寶感覺更舒適自在。
另外,此配方亦適用於經歷過創傷的毛孩,例如意外或被其他動物襲擊過,被遺棄,被虐待,因而對人類存在不信任,此時則可將花藥噴灑在牠們身上,可以促進創傷復元及提高活力,特別適合長期被遺棄的動物。
當愛寵感到疲累或不願意喝水的時候,使用噴霧裝就更方便了。

期望改善的習慣
對其他人或動物狂吠、試圖逃跑

適用的狀況
因手術或意外做成的衝擊或外傷、住院時心靈護理 、經常搬屋、最近加入新寵物成員、轉換新主人、需要訓練時增強集中力及記憶力、演出時希望順利表現自己

花藥組合
Heart leaf, Echinacea, Yarrow White, Life of men, Red clover, Fireweed, Labrador tea, Dill

使用方法

滴管裝
更換寵物的飲用水時,將4滴花藥混入牠們的飲用水中。關鍵在於飲用的次數,只要可以穩定地分開少量飲用,以足夠將花藥強大而持久的震動頻率傳遞給寵物,與自身的震動頻率產生正面的反應。

噴霧裝
可於寵物的活動空間及寵物身上噴1-3下,每日3-4次。請按照寵物的身型比例調整用量。當寵物不在精神狀況或感到疲累時,可增加噴霧的次數。亦可直接噴入寵物的口腔。

保存及使用需知

  • 避免高溫及潮濕的地方,請以室溫存放產品 。
  • 開蓋後請於3個月內使用完畢 。
  • 每次使用後,請盡快關上產品 。
  • 滴管必須保持清潔,避免與口腔及皮膚接觸。若不慎沾污滴管,請以沸水清潔,而非只用紙巾或冷水擦拭。待滴管完全清潔乾爽後才可重用。
  • 當滴管被拿掉清潔之時,請用保鮮膜將花藥包好,再合上外蓋 。
  • 由於每一瓶花藥都經過精確調配,請不要擅自混合花藥服用。假如有需要服用數種花藥,請分開服用,並且每服用一種花藥之間需要相隔30-60分鐘 。
  • 由於溫度變化,產品內的甘油有機會出現結晶的情況,此乃正常現象,並不會影響產品質素。
  • 此產品並非醫療產品或藥物,服用效果因人而,並不能保證任何成效。

 

問答篇

噴霧裝也可內服嗎?

對,噴霧裝也可內服。

請問此花藥用什麼作穩定劑?

跟其他DTW花藥一樣,此花藥都是以植物性甘油作穩定劑,而並非酒精或其他糖分。

以甘油作穩定劑,會令產品變得黏稠嗎?

純粹服用植物性甘油,的確會感到甜和黏稠;但當植物性甘油是適量地混合使用作穩定劑就也不用太擔心了。當然,大量服用仍然會有黏稠的感覺。

我可以先將滴管裝或噴霧裝取出花藥放在手上,然後直接抹到寵物的身體上嗎?

你也可以這樣做,但需要留意分量,因為塗抹過多會做成黏稠的感覺。另一個建議就是直接將花藥塗抹到寵物的嘴邊。

人類也可以服用DTW寵物花藥嗎?

人類服用DTW寵物花藥也不會有問題。